Inilah (sebagian) Impianku

1. Ingin fasih baca Qur’an. Minimal kayak Syekh Mishary Al Afasy deh. 😛

Mishary Al Afasy

2. Mampu berbicara didepan umum dengan efektif.

Presiden Iran

3. Go Diamond di Amway.

4. Menjadikan Velocity Co. perusahaan yang dikenal, laku, dan memberi manfaat kepada umum, dengan harga service yang lebih murah dan kualitas service yang lebih baik.

5. Memiliki sebuah cafe yang menyajikan berbagai olahan masakan bebek, dengan gue sebagai supplier bebeknya, dan Teta sebagai Chef-nya. [picture_coming_soon]

6. Sujud 5 cm di depan Ka’bah.

7. Lulus kuliah dalam 4 tahun. Dengan IP di salah satu semester 3,8. IPK >3,5

8. Ducati 848 generasi terbaru.

9. Punya keluarga yang (essentially) keren. Nah, kalau menurut gue, proses mendidik yang mamah lakukan terhadap anak-anaknya sudah cukup keren. Namun, (as a single parent) ia tidak memiliki banyak waktu untuk mengurus kami (kecuali hari Sabtu–Minggu, fulltime!).

10. Punya sekolah Teknologi Informasi yang bisa diakses oleh para guru se-Indonesia secara gratis. Biar guru-guru nggak gaptek.

11. Ingin selalu bersyukur dengan apa yang Allah telah berikan, dengan cara selalu berprasangka baik terhadap ketentuan Allah.

12. Ingin selalu terhindar dari kesombongan, sehingga dapat menapakkan kedua kaki di Jannatunna’im.

Amin ya Robb.

Advertisements
Categories: impian | 6 Comments

Post navigation

6 thoughts on “Inilah (sebagian) Impianku

  1. yoyoyo copas ya hahaha tapi velocity-nya ganti ama perusahaan singkong haha

  2. eicoy

    yoyoyo

  3. Bocah nyomeh

    Go Diamond tuh apaan Nif?

    • neevsfc

      Diamond itu rank tinggi di Amway… Job 3 RO dah.. hgahahaha

  4. mom

    oim, i was very impressed of your dream.. and also your note about me… very touchy. Hopfully your dreams come true

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: